当前位置:首页 > 计算机 > 计算机应用 >

web开发技术.net的发展现状分析

分享到:
作者:管理员。 TAGS:分析,web,.net,开发技术,应用,
   web开发技术是目前网络应用开发技术的最重要的成员之一。此外由于微软.net的发展使得web开发技术如鱼得水。随着服务器端微软IIS应用的普及,客户端应用大军开始向微软的.net战略行进。在这一领域中,.net中的web开发技术当属主力军。因此,文章对web开发技术.net的发展现状进行了分析,以迎接web开发技术新革命的到来。
/>引言:
  整个世界的目光都在关注web的发展前景。所以很多人都在憧憬web未来的样子。这就引出了W3C标准,因为其权威性,给web的未来定了位,即web的未来是向着语义化去发展的。Web的发展现状是,能够随意而生成多样性的信息,进而进行传输和展现在人们眼前。但在本质上web仍旧只是一个装载信息的载体。对载体内信息的内容和特性那么做出反映。因此,针对web的这一载体特性,.net提供了其未来的发展方向,以期在以后的技术成熟时期,使得web成长为不仅仅是载体,重要的还是对载体内的信息进行揭示、分析和应用。随着web未来发展方向的确定,web开发技术在.net中的地位也越来越突出。等到技术得以突破的时机到来,web开发技术就会迎来其发展的重大变革。随即近几年的软件技术不断的发展,早期对web开发在.net中的预见,已经都基本上实现。目前软件程序应用平台领域中已经出现的许多崭新的web开发技术就是基于.net框架而来的。无论是静态的技术还是动态的开发技术,都体现了出了web开发技术得到了极大的发展。这就极大的方便了人们获取高价值高质量的信息服务。在将来或许Web开发技术还有很多值得挖掘的地方,也将会经历一次又一次的技术浪潮。同时所面临的挑战也会越来越尖锐。但是本着以人为本的原则,合理的去开发和利用web技术,结合.net框架平台更好的利用计算机互联网技术,服务于人,服务于自然。
eAX)D7F
D [A-I/Es,}(TU0ITPUB个人空间+f;?1T(I---------------R------------------------------------------------------------U
  .net中的web开发技术发展现状
  就目前web开发技术在.net中的发展现状之下,形式显得并不了乐观。往往那些跟现有.net网站或者以webform为主体技术的网站挂钩的集成计算机网络技术,其发展前途总是很渺茫的。因此,对网络计算技术web开发技术的发展而言。目前其工作重心是建立起一个通用的网络服务规范标准。将.net框架勾画清楚,以使web开发技术能够扭转上述不利的应用局面。如此,web开发技术在.net的构架之下就便于维护。Web开发技术在.net的发展状况大致
[论文网 lunwen.nangxue.com]上可以分三个应用方向。一是,.net框架下的 MVC应用。MVC的设计模式伴随着编程而生,可谓是历史悠久。因为,时间上具有沉淀,其技术方面也做得相当的到位。目前计算机技术领域中就存在很多成熟稳定的框架。但是其因为过于成熟的技术,反而限制其自身的发展,特别是要求灵活性就高的.net平台上,MVC反而成为一个新人。对于日益爆炸的信息,作为web开发技术的应用老将的MVC的发展还是要取决市场对它的反应。
  第二个应用发展现状是基于.net框架搭建的Dynamic-Data应用程序。这是一个相当强大的开发技术,其应用也很受市场的欢迎。网站的创建中往往会出现Dynamic-Data文件夹。改文件夹里包含了数十个模板文件,这是为网站准备了好必要的工具。也是对网站的整体轮廓进行了勾画,所以几乎不需要做任何的编码就可以创建一个功能齐全的CRUD数据驱动网站。这点足以证明了web开发技术在.net中的发展也得到很好的应用。同时,因为这项应用对于用户而言,其简单方面而且技术全面,从而其发展现状呈平稳趋势。很多技术都是在这基础进行深化整合的。这就使得用户能够根据自我的喜好来制定网站。最后一个.net框架下web开发技术的应用领域是Silver-light。它已经成为了web开发技术在.net应用框架的代表技术。充分运用取之于民用之于民的思想,因为它的基础就是广大的客户端计算机资源。反过来通过.net技术的搭载,web开发技术作为引子,服务于广大的客户。从而可以在很大程度上降低了对服务端的占用和依赖。总体上而,web开发技术在.net中的发展现状是稳中求进取的趋势。
     .net中的web开发技术展望
     目前Web开发技术在.net框架下的应用中,还有一个特点就是运用Flash来进行强有力的手法表现。Flash是有Adobe公司研发而成的。而Adobe公司则是微软的齐下的一个子公司。因此,其研发的商品也是走以.net框架技术的路线。.net在Web开发技术之中的应用逐渐显示出其强大的之处。但是在本质上其仍然还是在载体的维度上,没有突破成信息管理者。另一个方面,web开发技术会往集成化和
  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页